So-net無料ブログ作成
検索選択

2016 ☆ JOYEUX NOEL [日記]



[クリスマス][クリスマス][クリスマス][クリスマス][クリスマス][クリスマス][クリスマス][クリスマス][クリスマス][クリスマス][クリスマス][クリスマス][クリスマス][クリスマス][クリスマス][クリスマス][クリスマス][クリスマス][クリスマス][クリスマス][クリスマス]

2016 JOYEUX NOEL

[クリスマス][クリスマス][クリスマス][クリスマス][クリスマス][クリスマス][クリスマス][クリスマス][クリスマス][クリスマス][クリスマス][クリスマス][クリスマス][クリスマス][クリスマス][クリスマス][クリスマス][クリスマス][クリスマス][クリスマス][クリスマス]


今年は、生チョコクリームケーキ4号(12㎝)をご用意させていただきます。

表記価格は、すべて税込み価格となります。


Gateau aux Fraises

noelfrab.jpg

ガトー・オ・フレイズ

(いちごのフレッシュ生クリームケーキ)

ふわふわスポンジにフレッシュ生クリームと

いちごを贅沢に使った3段仕上げのケーキです。

20cm(6.5号) 5,700

15cm(5号) 4,300

12cm(4号) 3,000



Gateau au Chocolat

jygateauchocolat.jpg

ガトー・オ・ショコラ

(生チョコクリームケーキ)

ココアのしっとりスポンジにチョコレートガナッシュを

贅沢に使った3段仕上げケーキです。

フランス・ヴァローナ社のチョコレートを使用いたします。

20cm(6.5号) 5,800

15cm(5号) 4,400

12cm(4号) 3,100



Chocolat Classic

noelchoa.jpg

ショコラ・クラシック

フランス・ヴァローナ社のクーベルチュールチョコレートとバターを贅沢に使った、

しっとりとコクのあるチョコレートケーキです。

20cm(6.5号) 5,800

15cm(5号) 4,300



Mont Blanc

montblan05102011.jpg

モンブラン

サブレ生地にアーモンドクリームを入れて焼き上げ、

バニラの香りたかいクレームパティシェールと、

生クリーム、マロンクリームで仕上げ、

大粒の栗でデコレーション。

他のケーキ同様にクリスマスオーナメントを飾ります。

15cm(5号) 4,800



Tarte au Fromage

JN2016fromage.jpg

チーズタルト

サブレ生地にチーズと生クリームを合わせたクリームを入れて、

なめらかに焼き上げたケーキです

他のケーキ同様にクリスマスオーナメントを飾ります。

18cm(6号) 3,900

15cm(5号) 3,000


★すべてのオ-ナメントは、

仕入先の状況により変更となる場合がございますのでご了承下さい。

尚、ご予約票をお渡しする関係にてご予約は店頭にて承ります。

クリスマスケーキに限りお電話でのご予約はお受けできかねますので、

何卒、ご理解賜ります様宜しくお願い申し上げます。


お引取り日は、ご希望のお日にちをお申しつけ下さい。


[クリスマス][クリスマス][クリスマス][クリスマス][クリスマス] ご予約お待ち申し上げております。 [クリスマス][クリスマス][クリスマス][クリスマス][クリスマス]


2016noel.JPG


******* ***********************
 

Petit a Petit (プティ・タ・プティ)
古河市女沼389-13
0280-92-4717
火・水休み

コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:日記・雑感

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:[必須]
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

トラックバック 0